输入手机号码即可获取较低门槛价

输入您的电话号码,稍后您将接到我们的电话 该通话对您完全免费,请放心接听!

当前位置:主页 > 影视资讯 > 影视项目 > 电影扫黑行动之临界点怎么样?电影什么时候上映?

电影扫黑行动之临界点怎么样?电影什么时候上映?

  • 编辑:海纳影讯
  • 阅读量:
  • 发布时间:2020-09-27 16:57
影视合作从最初的业内人士之间进行逐步步入大众视角,成为近年来一种新的合作渠道。
24小时服务热线:15366129602

  片 名:《扫黑行动之临界点》 

  类 型:剧情、犯罪、悬疑、动作 

  时 长:120分种 

  制片人:汤博晖、张宸睿 

  监制:林德禄 

  导 演:林德禄 

  拟定主演:周一围、张智霖、张颂文、吕良伟、曾志伟、郑则仕、秦海璐、

  特别出演:肖央 

  开机时间:2020年9月份(计划) 

  上映时间:2021年1月份(计划) 

  创作方向:展现党中央在“扫黑除恶”行动中“黑恶不除,则民不安、国不宁”的决心及领导作用;展现百姓对黑势力的深恶痛绝,对“扫黑除恶”专项行动的拥护,以及对专项行动必胜的信心。

  指导单位:中央政法委、中央宣传部全国扫黑办、国家电影局

  项目主旨:《扫黑行动之临界点 》

  开展“ 扫黑除恶 ”专项斗争是党的十九大以来,以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,事关社会大局稳定和国家长治久安,事关人心向背和基层政权巩固,事关进行伟大斗争 、建设伟大工程 、推进伟大事业、实现伟大梦想。本片通过讲述扫除黑 恶势力的精彩故事,展现我国政府“扫黑除恶 ”的决心与信心

  演员介绍:周一围

  中国内地男演员,毕业于北京电影学院2000级表演高职班。

  2004年,因在海岩剧《深牢大狱》中饰演男一号刘川而 被观众熟识。

  2006年,与赵薇共同主演情感剧《谢谢你曾经爱过我》。

  2010年,与林心如、李依晓共同参演都市情感剧《独家披露》。

  2012年,与马苏共同主演年代悬疑剧《烈焰》 。

  2013年,出演内地首部律政作品《金牌律师》 ;同年,出演电影《绣春刀》中“丁修”一角,深入人心。

  2015年,主演傅东育执导的历史传奇剧《少林问道》 。

  2016年,参演由曹盾执导的东方魔幻史诗巨制《九州∙海上牧云记》。

  2017年6月,其主演的电影《我不是药神》杀青;同年,参加浙江卫视《演员的诞生》节目,摘得年度总冠军 :同年,出席米兰时装周;同年,参演电视剧《海上牧云记 》 和电影《建军大业》。

  2018年,主演改编自马伯庸小说的电视剧《长安十二时辰》。 

  2019年,与钟汉良、钟楚曦等主演电影《解放·∙终局营救》;同年,与章子怡等主演电视剧《江山故人》;11月,与袁姗姗、曹曦文、迟嘉主演的网剧《焕脸》在云南开机。

  2020年,与舒淇主演电影《痞子爱人》 。

  演员介绍:张颂文

  中国内地表演指导、导演、演员。 

  2007年,因出演悬疑电视连续剧《第二面》,在剧中饰演男一号马明心一角而受到关注。2008年,在历史题材电视剧《兵圣》中饰演吴王夫差。

  2009年,出演了历史电视剧《杨贵妃秘史》,在剧中塑造杨国忠一角而被观众熟知。 

  2012年,饰演喜剧动作电影《摩登年代》中魏建受到观众的喜爱。

  2014年,参演悬疑、喜剧电影《谎言大爆炸》,张颂文在片中饰演了涉黑团伙头目高凯。

  2016年,受邀主演悬疑剧情电影《风中有朵雨做的云》,在片中饰演城建委主任唐奕杰。

  2017年,主演的电影《西小河的夏天》入围第22届釜山国际电影节唯一竞赛单元“新浪潮”单元并斩获KNN  观众奖 。

  2018年,参与拍摄娄烨导演电影《兰心大剧院》,与巩俐搭档。

  2019年,受邀出演电影《第八个嫌疑人》,在片中饰演人民警察何蓝。同年,电影《兰心大剧院》入围威尼斯国际电影节主竞赛单元,以及多伦多国际电影节特别展映单元。

  2019年11月8日,由于正担任发起人的全新综艺《演技派》正式上线,张颂文受邀担任表演老师。

  2020年6月16日,张颂文搭档秦昊、王景春、刘琳等主演的家庭悬疑剧集《隐秘的角落》正式上线。 

  演员介绍:张智霖

  中国香港,中国香港男歌手、演员。 

  1991年,发行个人首张专辑《现代爱情故事》,并凭此获得第10届十大劲歌金曲最受欢迎新人奖铜奖。

  1996年,凭借主演的TVB家族情仇剧《天地男儿》崭露头角。

  2004年,凭借主演的古装武侠剧《逆水寒》受到更多关注。

  2006年,出演古装武侠剧《陆小凤传奇》,凭陆小凤一角获得第七届百合奖观众最喜欢的十佳男演员及第九届电影频道数字电影百合奖电视电影十年系列片观众最喜爱男演员奖。  

  2009年,发行粤语专辑《I Am Chilam》,其中歌曲《你太善良》获得新城劲爆卡拉ok歌曲奖。

  2011年,在香港连续举办两场"我系外星人”演唱会。

  2012年,歌曲《恋上外星人》获得第34届十大中文金曲奖。

  2013年,因饰演时装航空剧《冲上云霄II》“Captain  Cool”一角而为人熟知。

  2015年,参加综艺节目《一路上有你》;同年,凭借主演爱情电影《十月初五的月光》获得金票根圆梦盛典“演绎传神奖”和“浪漫爱情奖。2016年3月,荣获首届金羊奖澳门国际电影节港澳台地区杰出贡献奖艺人奖。

电影合作-相关问答

  • 什么是联合出品人?

    制作电影的影视公司叫出品方,合作电影的影视公司叫联合出品方,而我们个人合作者参与之后就是联合出品人。

  • 电影收入是怎么算的?

    第一是票房收入,电影上映之后所售出的票房减去电影院分成减去影视基金和影视税收剩余的百分之38就是票房的收入。第二是网络点击收入,第三是广告植入,每一部影片当中都会涉及到广告,这一块的广告费也是计入收入当中的,第四是版权费用,第五获奖,电影参加电影节,获奖也是有收入。

  • 影视合作应该注意哪些低端骗局?

    1.已经上映过的电影还在筹资,这一类是骗局 2.短周期7-15天,1-3个月拿到收入返点的是骗局 3.APP,微信公众号和网页,直接充值合作是骗局 4.高回报率,门槛低,几百、几千就能够,且回报率惊人的是骗局 5.微信陌生好友的内部份额,保密协议是骗局 6.无拍摄许可证,无广电局备案是骗局

  • 如何看一部电影是否值得合作?

    1.主创背景;2、发行方;3、近期电影大市场的收入。

  • 影视合作靠谱吗?会不会被骗?

    靠谱的当然有,但是不靠谱的也有,不靠谱的影视合作一般有这几个特点: 1.公众号或是APP小额合作,没有任何合同证明与证明 2.以出售门票方式告诉你是版权,其实并不是 3.网站合作,金额自己掌控合作多少没有限制,占影片版权的份额没有证明。 4.正常的影视合作周期是4-18月,所以太短的话不是过长也不可能超过18个月。

海纳影讯声明:此消息系转载自本网合作媒体,海纳影讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,文章内容仅供参考。

评论内容:

关注海纳影讯
微信
海纳影讯公众号 公众号
海纳影讯客服 客服
合作影视公司
  • 光线传媒
  • 中影集团
  • 恒业影业
  • 蓝色星空影业
  • 上影
  • 阿里巴巴影业集团
  • 乐视视频
  • 银都机构有限公司
  • 环亚
  • 嘉映
  • 聚橙网
  • 华策影视
  • eec
  • 博纳影业
  • 欢瑞世纪
  • 金逸影城
  • 迪士尼
  • 万达电影

海纳影讯 — 为您提供专业优质服务 电影投资_影视项目_影视投资平台-海纳影讯
  • 海纳影讯一对一咨询服务
  • 保护您的隐私信息更安全
  • 发骚扰短信,打骚扰电话
免费咨询电话
15366129602

联系客服

weixin
咨询客服: 点击咨询

联系电话:15366129602

工作时间:周一至周五 9:30 - 18:00

获取门槛