输入手机号码即可获取较低门槛价

输入您的电话号码,稍后您将接到我们的电话 该通话对您完全免费,请放心接听!

当前位置:主页 > 影视资讯 > 影视项目 > 电影荒原投资怎么样?电影什么时候上映?

电影荒原投资怎么样?电影什么时候上映?

  • 编辑:海纳影讯
  • 阅读量:
  • 发布时间:2020-09-24 16:04
影视合作从最初的业内人士之间进行逐步步入大众视角,成为近年来一种新的合作渠道。
24小时服务热线:15366129602

  影片名称:荒原(暂定名:具体以公映许可证所载名称为准)

  影片类型:独立女性/冒险/励志

  监制:管虎

  拍摄地点:甘肃省敦煌市瓜州县

  演员阵容:任素汐、李晨、周申等

  项目进度:2020年7月4日开机,预计2021年3月8日上映

  故事大纲:

  手机电源用尽,关机了。

  她举目四顾,迷失在茫茫戈壁之中。

  她大概30岁,天真,娇弱,来自大都市。

  她从未有过任何探险经验,面对即将到来的不可知的命运,壮阔美丽的大自然开始成为一点点吞噬她的对手。她将背包里所有东西搂了出来,从携带东西的次序来看,她有明显的强迫症。

  这些东西包括:白色毛巾,牙膏,牙刷,洗面奶,防晒需,一瓶香水,一支口红,一支眉笔,一盒粉饼,一本纸质笔记本,两支圆珠笔,充电线,一盒面膜,一包卫生巾,一盒创可贴,一条真绘图巾,两盒感冒口月跖夜,一大杯水,两包饼干,—串钥匙,一副耳机,一盒香烟,一只打火机,一个钱包,一个塑料袋,一顶帽子,一副墨镜。

  另外'她还有一顶帐篷,在距离她很远的地方'埋在土里,已经破损

  近年来,中国有关女性题材的电影,均呈现出女性群像的塑造,和不同女性性格的多线叙事模式。而关系也不外乎,同性间的妒忌、迫害和争夺或者相互间的保护、关怀和共同抗争。而单独女性的题材电影却非常少见,女性探险类题材的就更加没有。《荒原>是一部纯粹的女性题材的电黝,王人公因意外陷入困境,在生死关头,运用自己的智彗、坚韧和力量与大自然抗争。最终战胜白己、战胜大白然的験、励志电影。

  监制:管虎

  导演。出生于北京市,祖籍山东省临沂市。

  1991年毕业于北京电影学院导演系。

  2009年,凭借《斗牛》获第46届台湾电影金马奖最佳改编剧本奖。

  2012年,拍摄电影《杀生》获得第20届北京大学生电影节最佳导演奖。

  2013年,拍摄电影《厨子戏子痞子》获得第21届北京大学生电影节最受欢迎导演奖。

  2014年,拍摄电影《老炮儿》,影片2015年12月24日上映,票房破8亿。凭借《老炮儿》获得第11届“东京国际电影节•中国电影周“最佳导演奖和第31届中国电影金鸡奖最佳编剧奖。

  2017年,拍摄网剧《鬼吹灯之黄皮子坟》累计播放达32.68亿次播放。

  2019年,制片人、监制的网剧《怒晴湘西》累计播放达35.9亿次播放。

  2019年,拍摄、编剧电影《我和我的祖国》票房达31.71亿。

  2020年,拍摄、编剧电影《八佰》是亚洲首部全片使用IMAX摄影机拍摄的影片。导演的电影《我和我的家乡》将于2020年10月1日全国上映。

  2020年,导演拍摄国家重点支持项目电影《金刚川》。预计票房40亿

  领衔主演:任素汐

  岀生于山东省烟台市莱州市,毕业于中央戏剧学院导演系导演专业。2006年,参演剧情电影《第八个泥人》从而正式岀道。

  2007年,岀演郭德绢执导的德云社舞台剧《唐伯虎点秋香》。

  2011年,参演李国修执导话剧《三人行不行》,被观众熟知。

  2012年,主演话剧《驴得水》。

  2016年,主演根据其同名话剧改编的低成本喜剧电影《驴得水》票房1.73亿,扮演张一曼一角;同年,凭借该片获腾讯视频星光大賞年度新锐电影演员奖。

  2017年5月,喜剧电影《提着心吊着胆》上映,怖演顾小姐一角;

  2018年11月16日电影《无名之辈》上映斩获7.95亿票房,怖演马嘉旗一角。

  2019年7月18日电影《银河补习班》上映斩获8.78亿票房,怖演馨予一角。

  2019年9月30日电影《我和我的祖国》上映斩获31.71亿票房,怖演方敏一角。

  领衔主演:李晨

  北京人,中国内地影视党演员、导演、监制。

  1997年,岀演个人首部电视剧《十七岁不哭》,从而正式进入演艺圈。

  2006年,主演军旅励志剧《士兵突击》。

  2008年,凭借电影《极限敦援》获得第11届上海电影节传媒大奖最具潜力新人奖。

  2009年,主演灾难电影《唐山大地震》斩获6.5亿票房;同年主演抗战剧《我的团长我的团》。

  2011年,主演电影《建党伟业》斩获4.09亿票房。

  2014年,参演电影《心花怒放》斩获11.69亿票房。

  2015年,主演电影《奔跑吧!兄弟》斩获4.31亿票房。

  2015年,主演小成本爱情片《咱们结婚吧》斩获2.84亿票房。

  2015年,主演电影《九层妖塔》斩获6.83亿票房。

  2017年,主演电视剧《大军师司马懿之军师联盟》累计籍放量达71.1亿次。

  2018年,综艺节目《奔跑吧第二季》累计播放达奖亿次。

  2020年,主演电影《八佰》是亚洲首部全片使用IMAX摄影机拍揚的影片。

电影合作-相关问答

  • 什么是联合出品人?

    制作电影的影视公司叫出品方,合作电影的影视公司叫联合出品方,而我们个人合作者参与之后就是联合出品人。

  • 电影收入是怎么算的?

    第一是票房收入,电影上映之后所售出的票房减去电影院分成减去影视基金和影视税收剩余的百分之38就是票房的收入。第二是网络点击收入,第三是广告植入,每一部影片当中都会涉及到广告,这一块的广告费也是计入收入当中的,第四是版权费用,第五获奖,电影参加电影节,获奖也是有收入。

  • 影视合作应该注意哪些低端骗局?

    1.已经上映过的电影还在筹资,这一类是骗局 2.短周期7-15天,1-3个月拿到收入返点的是骗局 3.APP,微信公众号和网页,直接充值合作是骗局 4.高回报率,门槛低,几百、几千就能够,且回报率惊人的是骗局 5.微信陌生好友的内部份额,保密协议是骗局 6.无拍摄许可证,无广电局备案是骗局

  • 如何看一部电影是否值得合作?

    1.主创背景;2、发行方;3、近期电影大市场的收入。

  • 影视合作靠谱吗?会不会被骗?

    靠谱的当然有,但是不靠谱的也有,不靠谱的影视合作一般有这几个特点: 1.公众号或是APP小额合作,没有任何合同证明与证明 2.以出售门票方式告诉你是版权,其实并不是 3.网站合作,金额自己掌控合作多少没有限制,占影片版权的份额没有证明。 4.正常的影视合作周期是4-18月,所以太短的话不是过长也不可能超过18个月。

海纳影讯声明:此消息系转载自本网合作媒体,海纳影讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,文章内容仅供参考。

评论内容:

关注海纳影讯
微信
海纳影讯公众号 公众号
海纳影讯客服 客服
合作影视公司
  • 光线传媒
  • 中影集团
  • 恒业影业
  • 蓝色星空影业
  • 上影
  • 阿里巴巴影业集团
  • 乐视视频
  • 银都机构有限公司
  • 环亚
  • 嘉映
  • 聚橙网
  • 华策影视
  • eec
  • 博纳影业
  • 欢瑞世纪
  • 金逸影城
  • 迪士尼
  • 万达电影

海纳影讯 — 为您提供专业优质服务 电影投资_影视项目_影视投资平台-海纳影讯
  • 海纳影讯一对一咨询服务
  • 保护您的隐私信息更安全
  • 发骚扰短信,打骚扰电话
免费咨询电话
15366129602

联系客服

weixin
咨询客服: 点击咨询

联系电话:15366129602

工作时间:周一至周五 9:30 - 18:00

获取门槛