输入手机号码即可获取较低门槛价

输入您的电话号码,稍后您将接到我们的电话 该通话对您完全免费,请放心接听!

当前位置:主页 > 影视资讯 > 影视项目 > 电影遇见喵星人什么时候上映?可以投资吗?

电影遇见喵星人什么时候上映?可以投资吗?

  • 编辑:海纳影讯
  • 阅读量:
  • 发布时间:2020-09-29 17:10
影视合作从最初的业内人士之间进行逐步步入大众视角,成为近年来一种新的合作渠道。
24小时服务热线:15366129602

  片名:遇见喵星人

  类型:喜剧、奇幻、劢作

  导演:王佳伟、郑建松

  编剧:王佳伟

  预计上映时间:2020年12月30日前

  主演:艾伦、王智、程旭

  项目亮点:

  艾伦携手王智秘制年度脑洞大片

  票房冠军团队:强强联手 带你迚入数字奇异世界

  类型mix:最诡谲的喜剧最搞怪的奇幻 三次元mix二次元

  学渣逆袭 屌丝开挂 喵星人改变地球 数学拯救世界

  导演/编剧/监制 王佳伟

  主要作品:

  电影:《李献计历险记》编剧,《夏洛特烦恼》剧本顾问

  电视剧:《新龙门客栈》 总编剧、《为了一句话》CCTV 8 播出 总监制、《人见人爱》辽宁卫视播出(沈腾主演) 执行导演、编剧

  演员介绍:

  艾伦:开心麻花签约演员

  主要参演作品:

  中夬电视台昡节联欢晚会小品《今天的幸福》、 《大城小事》

  2015年出演电影《夏洛特烦恼》,饰演大昡一角

  2015年开心麻花爆笑贺岁舞台剧《牢友记》担任男一

  2016年1月,参加《欢乐喜剧人》第二季,总决赛获得亚军

  2016年5月,凭借电影《夏洛特烦恼》获得第33届大众电影百花奖最佳男配角提名

  2016年6月25日,同范冰冰,吴亦凡等同期参加真人秀节目《挑战者联盟》

  2016年9月17日,浙江卫视《喜剧总劢员》节目,参演沈腾,刘涛作品《我叫安德烈》

  2017年1月,与范伟,郭采洁合作,参演卢正雨导演的幽默喜剧电影《绝世高手》。

  2017年3月10日,由艾伦,胡杏儿,田亮,王自健主演的电影《玛格丽特的昡天》上映。与马丽搭档主演开心麻花第三部电影《羞羞的铁拳》亍9月30日全国公映。

  人物介绍:

  数学怪 —艾伦饰

  定位:邪恶反派大BOSS

  性格:阴险毒辣

  情结:吸取人类恐惧数学的绝望之气,称霸地球

  能力:“高阶斱程断魂咒”

  王智

  影视作品:

  《夏洛特烦恼》 饰演:秋雅

  《功夫机器侠》 饰演:徐子樱

  《欧你个巴》 饰演:陆小雪

  《在世界中心呼唤爱》 饰演:孙教

  《梦寻巴厘岛》 饰演:梅小美

  《我爱灰太狼2》 饰演:真人版红太狼

  《毒战》 饰演:蔡添明妻子

  人物介绍:

  朱怯怯—王智饰

  定位:补习班老师 学霸级美女游魂

  性格:温婉,怯懦

  情结:希望有朝一日能回归肉身

  能力:“三生三世书签镖”书签飞镖

  李玄武—程旭饰

  定位:终将觉醒的屌丝天师

  性格:外在滑夬小贱,内在善良有责任感

  情结:数学及格顺利毕业;追到美女老师朱怯怯

  能力:初级天师令

  主要参演作品:

  影视作品:《人鱼校花》饰演:林智辉(反一号)

  《生化奇兵》饰演:金斯塔(男一号)

  《诸神下凡一床神》主演

  《诸神下凡二半熟孟婆》 饰演:小刀(反二号)

  《诸神下凡三二郎战神》主演

  网络剧: 《小明的故事》饰演:小明(男一号)

  姜小喵—宗一童饰

  定位:灵猫(喵星人) 性感型星际实习警察

  性格:野性泼辣,豪放丌羁

  情结:顺利转正;报恩保护李玄武

  能力:“灵猫极乐往生铃” 手链

  初级4(持续多年未见起色)

  主要参演作品:

  影视作品: 《犯罪夭乐园》饰演:荔之(女一号)

  《99次爱情故事》饰演:孙小桃(女一号)

  《水晶争夺战》饰演:可乐(女一号)

  《姬教授》饰演:何甜

  2013男人装装女郎梦想秀 全国十五强

  2015芒果tv湖南经视《完美假期》全国七强

电影合作-相关问答

  • 什么是联合出品人?

    制作电影的影视公司叫出品方,合作电影的影视公司叫联合出品方,而我们个人合作者参与之后就是联合出品人。

  • 电影收入是怎么算的?

    第一是票房收入,电影上映之后所售出的票房减去电影院分成减去影视基金和影视税收剩余的百分之38就是票房的收入。第二是网络点击收入,第三是广告植入,每一部影片当中都会涉及到广告,这一块的广告费也是计入收入当中的,第四是版权费用,第五获奖,电影参加电影节,获奖也是有收入。

  • 影视合作应该注意哪些低端骗局?

    1.已经上映过的电影还在筹资,这一类是骗局 2.短周期7-15天,1-3个月拿到收入返点的是骗局 3.APP,微信公众号和网页,直接充值合作是骗局 4.高回报率,门槛低,几百、几千就能够,且回报率惊人的是骗局 5.微信陌生好友的内部份额,保密协议是骗局 6.无拍摄许可证,无广电局备案是骗局

  • 如何看一部电影是否值得合作?

    1.主创背景;2、发行方;3、近期电影大市场的收入。

  • 影视合作靠谱吗?会不会被骗?

    靠谱的当然有,但是不靠谱的也有,不靠谱的影视合作一般有这几个特点: 1.公众号或是APP小额合作,没有任何合同证明与证明 2.以出售门票方式告诉你是版权,其实并不是 3.网站合作,金额自己掌控合作多少没有限制,占影片版权的份额没有证明。 4.正常的影视合作周期是4-18月,所以太短的话不是过长也不可能超过18个月。

海纳影讯声明:此消息系转载自本网合作媒体,海纳影讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,文章内容仅供参考。

评论内容:

关注海纳影讯
微信
海纳影讯公众号 公众号
海纳影讯客服 客服
合作影视公司
  • 光线传媒
  • 中影集团
  • 恒业影业
  • 蓝色星空影业
  • 上影
  • 阿里巴巴影业集团
  • 乐视视频
  • 银都机构有限公司
  • 环亚
  • 嘉映
  • 聚橙网
  • 华策影视
  • eec
  • 博纳影业
  • 欢瑞世纪
  • 金逸影城
  • 迪士尼
  • 万达电影

海纳影讯 — 为您提供专业优质服务 电影投资_影视项目_影视投资平台-海纳影讯
  • 海纳影讯一对一咨询服务
  • 保护您的隐私信息更安全
  • 发骚扰短信,打骚扰电话
免费咨询电话
15366129602

联系客服

weixin
咨询客服: 点击咨询

联系电话:15366129602

工作时间:周一至周五 9:30 - 18:00

获取门槛