输入手机号码即可获取较低门槛价

输入您的电话号码,稍后您将接到我们的电话 该通话对您完全免费,请放心接听!

当前位置:主页 > 影视资讯 > 影视项目 > 电影伏魔录什么时候上映?可以投资吗?

电影伏魔录什么时候上映?可以投资吗?

  • 编辑:海纳影讯
  • 阅读量:
  • 发布时间:2020-09-16 11:32
影视合作从最初的业内人士之间进行逐步步入大众视角,成为近年来一种新的合作渠道。
24小时服务热线:15366129602

  片名:伏魔录

  影视类型:网络电影

  类型:动作/古装/爱情/玄幻(网络大电影)

  电影时长:90分钟(爱奇艺、优酷)

  演员阵容:徐少强,黄一山,高广泽,金宁,康磊

  主演:徐少强

  徐少强,1964年7月8日出生于香港上世上世纪90年代与周星驰吴孟达等主演电影《逃学威龙》系列,并在其中饰演TurtleWong;与周星驰、巩俐等主演古装喜剧题材电影《唐伯虎点秋香》,并在其中饰演华文与周星驰、张敏、吴孟达等主演的喜剧题材电影《九品芝麻官》

  2008年,与郑丹瑞主演都市谐趣喜剧《七十二家房客》。

  2009年,与黄一飞、罗家英等联袂主演首部港式山寨喜剧《京港良缘奇遇记》。

  2012年,与余少群、何杜娟、马文龙等主演梁杰执导的惊悚悬疑电影《地下室惊魂》。

  2016年,主演青春爱情喜剧电影《我的充气女友》

  2018年,主演动作电影《大雨倾盆》

  黄一山:

  2012年高广泽参加湖南卫视《快乐大本营》的录制。

  2014年出演恐怖片《七夜怪谈》。

  2015年主演的网络剧《我是男神》登陆腾讯视频独播。同年,由其出演的青春励志电视剧《旋风少女》在湖南卫视青春进行时剧场播出。

  2016年,参演青春励志偶像剧《旋风少女2》。

  2016年9月23日,其首度担纲主演的亲情剧《养个孩子不容易》登陆辽宁卫视播出。

  2017年4月参演古装武侠剧《飘香剑雨》;5月加盟腾讯自制古装历史剧《开封奇谈》剧组。

  2018年1月16日主演的玄幻爱情网络电影《海马王子之王子的嫁衣》上线。

  金宁,

  1996年12月12日出生于江苏省南京市,中国内地影视女演员。

  2016年9月,主演的奇幻爱情喜剧电影《雌雄同体》开机;12月,主演的武侠电影《狂隐剑》开拍电影《我的女友是杀手》上映。

  2017年3月,主演的爱情喜剧;8月,主演的惊悚悬疑伦理电影《江湖麻辣烫》开拍;9月,主演喜剧电影《侠哥靓女之极端游戏》。

  2018年1月,主演的奇幻武侠电影《绝代偃师之玉女掌门》开机;3月,主演的爱情喜剧电影《给个理由先之再点秋香》、《给个理由先之重回鹿鼎》相继上映疑电视连续剧《唐诗三百案》播出;8月,主演的古装侦探悬;9月,出演的青春奇幻言情剧《护花高手在都市》上映;11月,主演的玄幻喜剧电影《九牛之人降魔传》杀青;12月,主演的古装动作武侠爱国电影《广东十虎黄澄可之云起龙骧》上映。

电影合作-相关问答

  • 什么是联合出品人?

    制作电影的影视公司叫出品方,合作电影的影视公司叫联合出品方,而我们个人合作者参与之后就是联合出品人。

  • 电影收入是怎么算的?

    第一是票房收入,电影上映之后所售出的票房减去电影院分成减去影视基金和影视税收剩余的百分之38就是票房的收入。第二是网络点击收入,第三是广告植入,每一部影片当中都会涉及到广告,这一块的广告费也是计入收入当中的,第四是版权费用,第五获奖,电影参加电影节,获奖也是有收入。

  • 影视合作应该注意哪些低端骗局?

    1.已经上映过的电影还在筹资,这一类是骗局 2.短周期7-15天,1-3个月拿到收入返点的是骗局 3.APP,微信公众号和网页,直接充值合作是骗局 4.高回报率,门槛低,几百、几千就能够,且回报率惊人的是骗局 5.微信陌生好友的内部份额,保密协议是骗局 6.无拍摄许可证,无广电局备案是骗局

  • 如何看一部电影是否值得合作?

    1.主创背景;2、发行方;3、近期电影大市场的收入。

  • 影视合作靠谱吗?会不会被骗?

    靠谱的当然有,但是不靠谱的也有,不靠谱的影视合作一般有这几个特点: 1.公众号或是APP小额合作,没有任何合同证明与证明 2.以出售门票方式告诉你是版权,其实并不是 3.网站合作,金额自己掌控合作多少没有限制,占影片版权的份额没有证明。 4.正常的影视合作周期是4-18月,所以太短的话不是过长也不可能超过18个月。

海纳影讯声明:此消息系转载自本网合作媒体,海纳影讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,文章内容仅供参考。

评论内容:

关注海纳影讯
微信
海纳影讯公众号 公众号
海纳影讯客服 客服
合作影视公司
  • 光线传媒
  • 中影集团
  • 恒业影业
  • 蓝色星空影业
  • 上影
  • 阿里巴巴影业集团
  • 乐视视频
  • 银都机构有限公司
  • 环亚
  • 嘉映
  • 聚橙网
  • 华策影视
  • eec
  • 博纳影业
  • 欢瑞世纪
  • 金逸影城
  • 迪士尼
  • 万达电影

海纳影讯 — 为您提供专业优质服务 电影投资_影视项目_影视投资平台-海纳影讯
  • 海纳影讯一对一咨询服务
  • 保护您的隐私信息更安全
  • 发骚扰短信,打骚扰电话
免费咨询电话
15366129602

联系客服

weixin
咨询客服: 点击咨询

联系电话:15366129602

工作时间:周一至周五 9:30 - 18:00

获取门槛